domingo, 8 de marzo de 2015

PARTES COMESTIBLES DEL POLLO




                                                                 
Pechuga de pollo.

La pechuga del pollo está disponible con hueso, sin hueso, con piel y sin piel.


Alas de pollo.

Las alas de pollo o alitas de pollo constan de tres secciones o falanges:

La primera falange del ala de pollo que es la más cercana al cuerpo y parece un muslo pequeño.
La segunda falange del ala de pollo no contiene mucha carne, pero es generalmente más jugosa que el resto del ala.
La punta del ala de pollo o tercera falange del ala de pollo no contiene mucha carne y es muchas veces desechada. Se puede utilizar en el caldo para darle sabor.

Muslos de pollo.

Los muslos del pollo se componen de dos partes, que son el contramuslo y el jamoncito.


Contramuslos de pollo

Los contramuslos del pollo están formados por parte superior de la pata por encima de la articulación de la rodilla que está conectado al cuerpo de la gallina.


Jamoncitos de pollo.

Los jamoncitos del pollo son parte inferior de la pata por debajo de la articulación de la rodilla.


Cuartos delanteros de pollo.

En general los cuartos delanteros del pollo incluyen un poco más de una cuarta parte de la carne en el pollo. El corte incluye la mitad de una pechuga, un ala, y parte de la espalda.


Cuartos traseros de pollo.

En general los cuartos traseros del pollo incluyen un poco menos de una cuarta parte de la carne sobre el pollo. El corte incluye un muslo, una pata y parte de la espalda.


Menudos de pollo.
Consiste en el cuello, el hígado, el corazón y la molleja del pollo.

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